Kentish Cob выведен Г-н Lambert à Gouphurst
(kent - angleterre) около 1830 года. Фундук вытянутой формы, с тонкой оболочкой, белая пленка amandon красные,
хорошего вкуса, раннего срока созревания в начале августа.
Синонимы: Du Chilly, Longue d'Espagne.
Kentish Cob возник как саженец выбор в графстве Кент, Англия.
В Кенте, орехи собирают зеленый свежий рынок.
Дерево имеет относительно низкую энергию, полу-прямой и продуктивной.
Он с опозданием на лист.
Плюска выходят за пределы ореха, от 50 до 60% орехи выпадают из обертки.
Пыльца сарай конца, что делает его полезным polliniser.
Это умеренно устойчивы к большой бутон клещей (USDA, 2010) и восприимчивы к бактериального ожога.
Орехи большие, длинные и плоские.
Оболочка тонкая и гайки легко взломаны.
Ядра длинные, свободные волокна, сладкого и не бланшировать.
48% по массе ядра (USDA, 2010).
Kentish Cob иногда используется в качестве позднего polliniser в Новой Зеландии.