28.03.2024, Четверг, 23:33 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Лесной   орех,                   Лещина,   Фундук...

Меню сайта

Translate


Лунный календарь

Погода

Приметы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители сегодня

Визиты
free counters
----------------------------------------- -----------------------------------------
----------------------------------------- Locations of visitors to this page

Валюта

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Доллар0.000.00
Евро0.000.00
Гривна0.000.00


Ваши данные

IP
-----------------------------------

Орехоплодные

          Kentish Cob   выведен Г-н Lambert à Gouphurst (kent - angleterre) около 1830 года. Фундук вытянутой формы, с тонкой оболочкой, белая пленка amandon красные, хорошего вкуса, раннего срока созревания в начале августа.

 

 


Kentish Cob                 Новая Зеландия

Синонимы: Du Chilly, Longue d'Espagne.

Kentish Cob возник как саженец выбор в графстве Кент, Англия.

В Кенте, орехи собирают зеленый свежий рынок.

Дерево имеет относительно низкую энергию, полу-прямой и продуктивной.

Он с опозданием на лист.

Плюска выходят за пределы ореха, от 50 до 60% орехи выпадают из обертки.

Пыльца сарай конца, что делает его полезным polliniser.

Это умеренно устойчивы к большой бутон клещей (USDA, 2010) и восприимчивы к бактериального ожога.


Орехи большие, длинные и плоские.

Оболочка тонкая и гайки легко взломаны.

Ядра длинные, свободные волокна, сладкого и не бланшировать.

48% по массе ядра (USDA, 2010).


Kentish Cob иногда используется в качестве позднего polliniser в Новой Зеландии.








Информация с сайта: http://hazelnut.org.nz

Verification: 6de48e3051b7a520
Глобальный каталог сайтов