Меню сайта
Translate
Лунный календарь
Погода
Приметы
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Посетители сегодня
Визиты
-----------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------
Валюта
Ваши данные
-----------------------------------
|
Орехоплодные Kentish Cob выведен Г-н Lambert à Gouphurst
(kent - angleterre) около 1830 года. Фундук вытянутой формы, с тонкой оболочкой, белая пленка amandon красные,
хорошего вкуса, раннего срока созревания в начале августа.
Первоисточник: http://www.pommiers.com/noisetier/noisette.htm Kentish Cob Новая Зеландия
Синонимы: Du Chilly, Longue d'Espagne.Kentish Cob возник как саженец выбор в графстве Кент, Англия. В Кенте, орехи собирают зеленый свежий рынок. Дерево имеет относительно низкую энергию, полу-прямой и продуктивной. Он с опозданием на лист. Плюска выходят за пределы ореха, от 50 до 60% орехи выпадают из обертки. Пыльца сарай конца, что делает его полезным polliniser. Это умеренно устойчивы к большой бутон клещей (USDA, 2010) и восприимчивы к бактериального ожога. Орехи большие, длинные и плоские. Оболочка тонкая и гайки легко взломаны. Ядра длинные, свободные волокна, сладкого и не бланшировать. 48% по массе ядра (USDA, 2010). Kentish Cob иногда используется в качестве позднего polliniser в Новой Зеландии. Информация с сайта: http://hazelnut.org.nz |